양 차우 볶음밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양 차우 볶음밥 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,생강,짧은 곡물 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:양 차우(영 차우,양 저우)볶음밥, 양 차우(양 차우,양 저우)볶음밥,및 양 차우 볶음밥.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란의 반을 추가하십시오;팬의 바닥을 균등하게 입히기 위하여 소용돌이 치십시오.
뿌려 1/8 작은 술 후추와 소금 대시;요리 3 분 또는 계란이 완료 될 때까지.
팬에서 계란을 제거하십시오;얇게 썰어 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 4 티스푼의 기름을 가열합니다.
남은 계란과 쌀을 추가합니다. 예약 된 계란 스트립의 절반,남은 양파 3/4 컵,남은 후추 1/8 티스푼,간장,소금 1/2 티스푼,완두콩을 저어주세요. 남은 계란 스트립과 고수를 얹습니다.