유월절 초콜릿 토르테

유월절 초콜릿 토르테
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 디저트? 유월절 초콜릿 토르 테는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 계란,약간 달콤한 초콜릿,파 레브 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 살구 유월절 토르테, 초콜릿 크림 유월절 토르테,및 라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 호일을 가진 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 그리스 호일.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
마가린과 초콜릿을 저열로 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
마가린마가린
3
중간 크기의 믹싱 보울에서 뻣뻣해질 때까지 흰자를 치십시오. 별도의 그릇에 노른자와 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물에 혼합하고 아몬드를 저어줍니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 한 번에 1/3 의 구타 된 백인을 초콜릿에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
준비된 팬에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오븐의 하단 랙에 물 1 인치와 함께 8 인치 베이킹 팬을 놓습니다(토르 테를 더 촉촉하게 만들기 위해).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
45 에 50 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 중심 선반에 토르테를 구우십시오,또는 측이 팬에서 멀리 당길 것을 시작되고 정상이 센터에서 놓일 때까지. 베이킹의 마지막 20 분 동안 호일로 토르 테를 느슨하게 덮습니다. 참고:상단 나중에 바닥에있을 것입니다 때문에 케이크 균열 경우 걱정하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
10 분 동안 철사 선반에 식히고 그 후에 주의깊게 팬의 측을 제거하십시오. 서빙 접시에 반전하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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