유약 영어 토피 케이크

유약 영어 토피 케이크
유약 영어 토피 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,휘핑 토핑,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 영어 토피, 영어 토피,및 영어 토피 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 베이킹 팬. 거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
남은 설탕 1 컵,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름,버터 밀크 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
25~30 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
7
토피 비트의 절반을 뿌린다. 다른 층을 가진 정상. 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 숟가락으로 떠서 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
토피 조각토피 조각
유약유약
8
남은 토피를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
1
작은 냄비에 설탕 1/2 컵과 허쉬의 네덜란드 가공 코코아 1/4 컵을 섞습니다. 가벼운 크림 3 큰술과 버터 또는 마가린 5 큰술을 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 1 분간 끓입니다. 때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
라이트 크림라이트 크림
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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