갈레트 데 루아
가렛 데 로이스는 단지 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 캐스터 설탕,가벼운 계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 갈레트 데 루아, 홈 메이드 가렛 데 루아,및 가렛 데 로아{맛있는 프랑스 디저트로 번역}.
지침
오븐을 200/팬 180/가스로 가열하십시오.
반으로 준비 만든 퍼프 페이스 트리를 분할,각 조각을 출시하고 25 로 잘라 센티미터 라운드. 한 라운드 베이킹 시트 확산 살구 잼 이내에 2 센치메터 가장자리.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 부드럽게 한 버터와 캐스터 설탕을 함께 치고 계란을 치십시오. 지상 아몬드와 코냑 또는 어두운 럼을 저어.
혼합물을 잼 위에 숟가락으로 뿌려 고르게 펴십시오.
물 과자의 가장자리를 브러시,다음 밀봉 가장자리를 눌러,두 번째 조각으로 커버. 바퀴 또는 지그재그 패턴의 스포크처럼 가장자리에 중심에서 과자의 상단을 표시 한 다음 구타 계란 브러시.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.