갈레트 데 루아

갈레트 데 루아
가렛 데 로이스는 단지 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 캐스터 설탕,가벼운 계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 갈레트 데 루아, 홈 메이드 가렛 데 루아,및 가렛 데 로아{맛있는 프랑스 디저트로 번역}.

지침

1
오븐을 200/팬 180/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반으로 준비 만든 퍼프 페이스 트리를 분할,각 조각을 출시하고 25 로 잘라 센티미터 라운드. 한 라운드 베이킹 시트 확산 살구 잼 이내에 2 센치메터 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 부드럽게 한 버터와 캐스터 설탕을 함께 치고 계란을 치십시오. 지상 아몬드와 코냑 또는 어두운 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
캐스터 설탕캐스터 설탕
다크 럼다크 럼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
코냑코냑
(키블러)(키블러)
4
혼합물을 잼 위에 숟가락으로 뿌려 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
5
물 과자의 가장자리를 브러시,다음 밀봉 가장자리를 눌러,두 번째 조각으로 커버. 바퀴 또는 지그재그 패턴의 스포크처럼 가장자리에 중심에서 과자의 상단을 표시 한 다음 구타 계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
6
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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