유리 파스닙

유리 파스닙
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 유약 양방 풀 나물을 시도 제공. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 버터,설탕,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 유리 파스닙, 유리 파스닙,그리고 유리 파스닙.

지침

1
큰 냄비에 양방 풀 나물을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 약간 냉각 할 수 있습니다.
3
파스 닙을 2 1/2 인치 스틱으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
4
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 설탕과 양방 풀 나물에 저어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
데리야끼 소스를 넣고 계속 요리하고 소스가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
소스소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지