위스키 소스를 곁들인 슈라이크의 프라임 립

위스키 소스를 곁들인 슈라이크의 프라임 립
위스키 소스와 까치밥 나무의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 12111 칼로리, 단백질 482 그램,및 지방 988 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $88.74 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,쇠고기 국물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭,및 마데이라 소스와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 프라임 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 간장,액체 연기 향료,코셔 소금,백설탕 1 컵,후추,마늘 가루를 섞습니다. 종기에 가져와,낮은 열을 감소,혼합물이 두껍고 붙여 넣기처럼 될 때까지 지속적으로 저어,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
액체 연기액체 연기
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오.
3
문질러 붙여 넣기로 쇠고기 로스트를 완전히 코팅하고 플라스틱 랩으로 로스트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
베이킹 시트에 래핑 된 로스트를 놓고 1~2 일 동안 냉장 보관하여 고기에 풍미를 불어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
냉장고에서 로스트를 제거하고 포장을 풀고 고기가 실온에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
10 분 동안 예열 된 오븐에서 로스트를 요리하십시오.오븐 온도가 약 300 도에 도달 할 때까지 오븐 열을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 줄이고 오븐 도어를 온도가 떨어지면 약간 열어 둡니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
온도가 원하는 정도,2~3 시간에 도달 할 때까지 고기를 굽습니다. 굽기의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 잘 해내는을 위한 희소한,매체 희소한,매체를 위한 150 화씨 온도(65 섭씨 온도),또는 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 위한 140 화씨 온도(60 섭씨 온도)를 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)를 읽습니다. 고기가 쉬면서 온도는 계속 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
주스를 재분배하기 위해 15 분 동안 로스트 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
10
고기가 쉬고있는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름과 버터에 녹색 양파를 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쇠고기 국물,버번 위스키,트리플 초,1/2 컵 백설탕,흑설탕을 파에 넣고 저어 설탕을 결합하고 녹입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은 열을 줄이고,맛이 혼합 될 때까지 요리,약 5 분. 남은 버터 6 큰술을 소스에 녹이고 버터가 소스에 부드럽게 섞일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
(권장: 100% 아가베)(권장: 100% 아가베)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
위스키위스키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
작은 뚜껑이 달린 항아리에 물 옥수수 전분을 흔들어 소스에 옥수수 전분 혼합물을 휘젓. 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙1
건강 점수64
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