원래 발렌시아 빠에야

원래 발렌시아 빠에야
레시피 원래 발렌시아 파엘란 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 닭 허벅지,피 멘톤,리마 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 빠에야 발렌시아, 발렌시아 오렌지 타르트,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기와 토끼를 소금으로 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
전체 토끼전체 토끼
소금소금
2
16~18 인치 빠에야 팬에서 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기와 토끼를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
전체 토끼전체 토끼
4
모든 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 중간 낮은에 열을 감소 마늘,토마토,소금 2 핀치를 추가하고 토마토가 빨간색의 깊은 그늘,10~15 분에 어두워 때까지 수시로 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
콩
소금소금
5
달팽이(사용하는 경우)를 저어 물기를 뿌린 다음 물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 또는 고기와 콩이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카르고에스카르고
콩
물
고기고기
6
사프란을 추가하고(당신은 달팽이를 사용하지 않는 경우)로즈마리. 소금 맛을 내고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
로즈메리로즈메리
사프란사프란
에스카르고에스카르고
소금소금
7
쌀에 뿌린다. 나무로 되는 숟가락으로,밥이 균등하게 배부된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 팬을 조사하십시오. 다시 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
8
쿡,폭로,...에 대한 10 높은 열에 분,다음 낮은로 줄이고 추가로 요리 8 분,또는 액체가 흡수 될 때까지 쌀은 알 푼토입니다,그것에 단지 물린.
당신이 필요로하는 성분
쌀
9
열에서 빠에야를 제거하고 종이 타월로 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
바르 기사
11
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12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수52
잡지