우피 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 야단법석 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 같은 마시멜로 보풀,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들로 마시멜로 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 함께 저어줍니다.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 흑설탕을 함께 치고 서있는 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 5 분 동안 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 일괄 적으로 번갈아 섞어 밀가루로 시작하고 끝내고 가끔 그릇면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
2 버터 큰 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 반죽의 1/4 컵 고분을 숟가락.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,상판이 부풀어 때까지 케이크가 만졌을 때 다시 봄,11 에 13 의사록.
전기 믹서가 달린 그릇에 버터,과자 장수 설탕,마시맬로,바닐라를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 3 분간 치십시오.
케이크의 절반의 평평한면에 둥근 스푼을 채우고 남은 케이크를 얹습니다.
*케이크는 3 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 용기에 왁스 종이 시트 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다. *충전은 4 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮을 수 있습니다.