우크라이나 올하의 바레 니키(페로 지)

우크라이나 올하의 바레 니키(페로 지)
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 우크라이나 올하의 바레 니키(페로 지)를 시험해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 425 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치킨 부용,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 매우 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 완두콩 페로기, 베이컨과 치즈 페로 지,및 아스파라거스와 브리 페로 지스.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수21
잡지