우조 반죽에 튀긴 홍합
우조 반죽에 튀긴 홍합은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일과 해바라기 오일,레몬,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 우조 반죽에 튀긴 홍합, 회향,토마토,우조,크림을 곁들인 찐 홍합,및 레몬과 우조 팬 튀김 새우 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 홍합을 놓고 와인을 추가,사용하는 경우. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 홍합을 찌고 냄비를 흔들고 껍질이 열릴 때까지 가끔씩 저어줍니다. 닫혀 있는 자들을 버려라. 홍합을 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 최대 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
홍합에 소금과 알레포 후추를 넣고 옥수수 전분 약 2 테이블 스푼으로 먼지를 털어 내고 가볍게 코팅합니다.
프라이팬에 약 2 인치의 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 옥수수 전분 1 컵,밀가루,베이킹 파우더를 그릇에 섞습니다.
우조와 탄산수를 넣고 물기를 털어서 넣습니다. 그것은 콧물이어야합니다. 너무 두꺼운 경우,물 좀 더 탄산수를 추가합니다.
기름이 매우 뜨거울 때(약 350,000 에프),타자에 한 번에 몇 홍합을 찍어,집게로 제거,튀김,그들은 깊은 황금 회전로를 선회,약 1 분 총.
전송 드레인 종이 타월의 더블 레이어 줄 지어 접시에.
레몬 쿼터와 스코 달리아와 함께 제공하십시오.
우조,페르 노드,라키는 강한 애니 스입니다.향기로운 알코올 음료. 사용할 수없는 경우 보드카 또는 그라파를 대체하여 그라운드 스타 또는 그린 아니스를 반죽에 넣습니다.
아글 리아 크렘 지 저작권에 의해 지중해 뜨겁고 매운에서(기음)2009 아글 리아 크렘 지 브로드 웨이 책 출판.아글라이아 크레메지는 그리스 요리에 대한 국제적으로 알려진 전문가이자 그리스의 음식에 대한 저자로,국제 요리 전문가 협회에서 최고의 첫 번째 요리 책으로 줄리아 차일드 상을 수상했습니다. 그녀는 그리스와 지중해 음식에 대한 전 세계의 강의와 케아의 그리스 섬에 널리 존경받는 요리 학교를 실행하고있다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.