우이 끈적 끈적한 호박 케이크

우이 끈적 끈적한 호박 케이크
오이 끈적 끈적한 호박 케이크는 대략 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크, 우이 끈적 끈적한 호박 케이크,및 오이 끈적 끈적한 호박 카라멜 컵 케이크.

지침

1
특수 장비:10(5 인치)이동식 바닥 타트 팬
2
케이크 믹스,계란 및 버터를 결합하고 전기 믹서로 잘 섞으십시오. 혼합물을 10 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 당신의 손의 종려를 가진 각 공을 평평하게 하고 각 신랄한 팬의 바닥으로 온화하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
큰 그릇에 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 크림 치즈와 호박을 치십시오. 계란,바닐라 및 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
가루 설탕,계피,육두구를 넣고 잘 섞는다. 신랄한 팬안에 케이크 반죽에 호박 혼합물의 부족한 1/2 컵을 숟가락으로 떠내고 대략 40 분을 위해 굽십시요. 센터가 조금 끈적끈적한 일 것인다 대로 정상을 굽지 않기 위하여 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
제거하기 전에 팬에 10 분 동안 식히십시오.
6
신선한 휘핑 크림과 캔디 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지