우에보스 랜체로스 오믈렛
에보스 란체로스 오믈렛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 굵게 구운 토틸라 칩,볶은 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파를 중간 정도의 고열로 약 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
콩과 커민을 첨가하십시오;약 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
달걀 흰자위와 다음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
붙지 않는 작은 프라이팬에 기름 1/4 티스푼을 중불로 가열합니다.
계란 혼합물의 1/2 을 팬에 붓습니다. 5 분 요리;오믈렛을 뒤집습니다.
콩 혼합물의 1/2 을 오믈렛의 1/2 에 뿌립니다.
1/4 컵 칩과 치즈 1/2 을 뿌린다. 조심스럽게 주걱으로 풀고;반으로 접어. 2 분 요리. 접시에 슬라이드. 오믈렛에 칠레 소스 1/2 과 고수 1 큰술을 숟가락. 남은 1/4 티스푼의 기름과 나머지 성분으로 절차를 반복하십시오.