우동 볶음
볶음 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,닭고기 육수,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이를 곁들인 우동 볶음, 닭고기와 채소를 곁들인 한국식 볶음 우동,및 우동 볶음 야채 볶음.
지침
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다.
웅크 리고 때까지 적당히 높은 열을 통해 새우와 볶음을 추가,2 분;접시에 전송.
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
닭고기와 볶음 전체에 흰색 때까지 추가,3 분;새우와 함께 접시에 전송.
양배추,양파,당근,버섯을 넣고 4 분간 볶습니다.
육수,간장,참기름,새우 및 닭고기를 넣으십시오.
한편,1 분 동안 소금에 절인 끓는 물 냄비에 우동을 요리.
배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 가열 될 때까지 고열로 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 부추로 장식하고 봉사하십시오.