요리사 잭의 옥수수 스프

요리사 잭의 옥수수 스프
요리사 잭의 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,당근,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 고추 잭 감자 스프-아이오와 여자 먹, 라페 잭 옥수수 머핀,및 페퍼 잭 옥수수 머핀.

지침

1
큰 냄비에 버터 1 스틱을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
밀가루를 추가하고 루를 만들기 위해 저어. 루가 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리하십시오;실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
한편 옥수수와 닭고기 육수를 다른 냄비에 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
이 덩어리하지 않도록 활발하게 터는 루와 함께 냄비에 옥수수(한 번에 조금)와 함께 끓는 주식을 부어. 열 프라이팬을 반환 하 고 종 기에 가져다. 혼합물은 매우 두꺼워 져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
작은 스튜 냄비에서는,온화하게 반 그리고 반을 가열하십시오;두꺼운 옥수수 혼합물로 그것을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
육두구와 소금,후추를 넣어 맛보십시오. 서빙 직전에 남은 버터 스틱을 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
8
버터가 녹을 때까지 교반,수프를 풍부하게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지