요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정

요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정
요리사 레이스:만나 스탠,드러머 소년 켜져 요리사는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 후추,평평한 잎 파슬리,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다, 요리사 경주:원인을 가진 요리사 인 요리사 피파를 만나십시오.,및 요리사 경주:토마토 호박 쌀과 무 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 소금된 물 6~8 쿼트 냄비를 가져와.한편,적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름의 좋은 금액을 열. 약간의 훈제 파프리카로 새우를 맛보십시오. 볶음 새우,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분,큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
고추 플레이크,와인,케이 퍼,소금,후추와 함께 프라이팬에 남아있는 기름에 마늘을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 버터를 넣으십시오. 녹 으면 새우를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 프라이팬을 제거하십시오.신선한 파스타를 위해 약 3 분 정도 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 파스타를 요리하십시오(건조한 경우 포장 된 지시 사항을 따르십시오). 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오. 파스타를 새우 혼합물과 파슬리와 함께 중간 열에 짧게 던져 필요한 경우 예약 된 요리 물 중 일부를 추가하여 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,다진 골파로 조금 더 장식하십시오. 얌
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지