요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일

요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일
책을 요리하십시오:초콜릿 사블 2018 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이크 가루,소금,크리스탈 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜렛 구름, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러의 상단 또는 끓인 물 위에 그릇에 초콜릿을 녹여. 초콜렛이 거의 녹을 때,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;초콜렛이 설치한것을 시작하면 단 짧게 두 배 보일러에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
패들 부착 장치가 장착 된 믹서에서 부드럽고 창백 할 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 추가;구타 계속,자주 그릇의 측면을 긁어,혼합물이 완전히 부드러운 때까지,3 에 5 분 총. 혼합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
녹은 초콜렛에 부어;혼합 될 때까지 중간 낮은 속도로 섞어 그릇 측면을 여러 번 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
다른 그릇에 포크로 케이크 가루,감자 가루,코코아 가루,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
감자 가루감자 가루
케이크 가루케이크 가루
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
초콜릿 혼합물에 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
냉장고에 반죽의 그릇을 넣어;에 대한 진정 10 에 20 분—충분히 회사까지 처리하지만 너무 뻣뻣하지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 손으로 반죽을 약 15 인치 길이와 직경 2 1/2 인치의 통나무로 누르십시오. (반죽이 너무 끈적 거리면 플라스틱 랩으로 느슨하게 싸서 롤을 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
베이킹 트레이에 크리스탈 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
설탕(플라스틱 랩 제거)로그를 배치;끝을 제외한 모든 표면을 균일하게 코팅 롤. 플라스틱 랩에 잘 포장;회사까지 진정,적어도 4 시간 또는 최대 3 일. 로그도 고정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
양피지 또는 실팻 붙지 않는 베이킹 매트가 늘어선 2 개의 쿠키 시트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;균등하게 슬라이스하기에 충분히 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 얇은 칼날 요리사의 칼을 사용하여 통나무를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
13
조각을 준비된 쿠키 시트로 옮기고 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
상판이 둔해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지