요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일
책을 요리하십시오:초콜릿 사블 2018 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이크 가루,소금,크리스탈 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜렛 구름, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러의 상단 또는 끓인 물 위에 그릇에 초콜릿을 녹여. 초콜렛이 거의 녹을 때,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;초콜렛이 설치한것을 시작하면 단 짧게 두 배 보일러에 돌려보내십시요.
패들 부착 장치가 장착 된 믹서에서 부드럽고 창백 할 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 추가;구타 계속,자주 그릇의 측면을 긁어,혼합물이 완전히 부드러운 때까지,3 에 5 분 총. 혼합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
녹은 초콜렛에 부어;혼합 될 때까지 중간 낮은 속도로 섞어 그릇 측면을 여러 번 긁어냅니다.
다른 그릇에 포크로 케이크 가루,감자 가루,코코아 가루,소금을 함께 섞습니다.
초콜릿 혼합물에 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 오버 믹스하지 마십시오.
냉장고에 반죽의 그릇을 넣어;에 대한 진정 10 에 20 분—충분히 회사까지 처리하지만 너무 뻣뻣하지.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 손으로 반죽을 약 15 인치 길이와 직경 2 1/2 인치의 통나무로 누르십시오. (반죽이 너무 끈적 거리면 플라스틱 랩으로 느슨하게 싸서 롤을 만듭니다.)
설탕(플라스틱 랩 제거)로그를 배치;끝을 제외한 모든 표면을 균일하게 코팅 롤. 플라스틱 랩에 잘 포장;회사까지 진정,적어도 4 시간 또는 최대 3 일. 로그도 고정 할 수 있습니다.
양피지 또는 실팻 붙지 않는 베이킹 매트가 늘어선 2 개의 쿠키 시트를 준비하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;균등하게 슬라이스하기에 충분히 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 얇은 칼날 요리사의 칼을 사용하여 통나무를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
조각을 준비된 쿠키 시트로 옮기고 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
상판이 둔해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.