간단하게 오븐에서 구운 참깨 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 간단하게 오븐에서 구운 참깨 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,밀 배아,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 참깨 치킨 스트립, 오븐 튀김 참깨 치킨,및 오븐 튀김 참깨 닭 날개.
지침
그릇에 간장,셰리,마늘,갈색 설탕,생강을 함께 휘젓;큰 재 밀봉 비닐 봉지에 붓는다.
닭고기 조각을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 랙에 요리 스프레이를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
밀 배아,빵 부스러기,참깨,파슬리,후추,파프리카를 별도의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 함께 섞습니다.
부대에 닭을 추가하고 빵 부스러기 혼합물을 가진 조각을 입히기 위하여 동요하십시오;준비한 굽기 선반에 입히는 닭 조각을 옮기십시오.
뼈에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스는 약 1 시간 정도 맑아집니다. 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는,뼈를 만지지해서,적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.