바
비-52 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코넛,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바},및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면 약한 불로 무거운 냄비에 버터 1 컵을 녹이고 설탕,코코아 및 계란을 휘젓습니다. 커피 리큐어를 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
버터버터
코코아 가루코코아 가루
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
그레이엄 크래커 부스러기와 코코넛 및 호두를 그릇에 넣고 코코아 혼합물을 저어줍니다. 기름칠 된 왁스 칠 종이로 9 인치 사각 접시 또는 라인에 기름을 바르고 빵 부스러기 혼합물을 접시 바닥에 포장합니다. 채우는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
코코넛코코넛
호두호두
코코아 가루코코아 가루
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터 1/2 컵,과자 장수의 설탕,커스터드 파우더 및 아이리쉬 크림 리큐어를 믹싱 볼에 넣고 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
커스터드 파우더커스터드 파우더
크림 리큐어크림 리큐어
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
4
빵 껍질 위에 충전물을 펴고 충전물이 설정 될 때까지 적어도 1 시간 동안 접시를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
뜨거운 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿 칩과 버터 2 큰술을 녹여 혼합물이 부드럽고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 오렌지 리큐어를 저어 커스터드 충전물 위에 충전물을 뿌려 완전히 덮습니다. 접시를 냉장고에 돌려 놓고 토핑이 경화 될 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 절단하려면 뜨거운 물 아래에서 날카로운 칼을 실행하고 가열 된 칼로 막대를 자르고 필요에 따라 칼을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
커스터드커스터드
버터버터
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
칼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙30
건강 점수1
잡지