요구르트와 회향 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘 정향,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운된 바다 가리비와 회 향, 펜넬,가리비,페르노드 푸실리,및 베이 가리비,회향,토마토를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
회향을 추가,아래로 측면을 잘라,소금과 후추로 계절과 적당히 높은 불로 요리,한 번 선회,2 면에 갈색으로 될 때까지,6 의사록.
남은 올리브 오일 1 큰술과 샬롯,마늘,타임,사프란을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
스톡을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓여서 회향이 부드러워 질 때까지 12 분 동안 한 번 돌립니다. 소금과 후추로 간을하십시오;백리향을 버리십시오.
다른 큰 프라이팬에서 식물성 기름을 데 웁니다. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣습니다. 풍부한 외부 갈색하지만 거의 측면 당 약 1 분,내에서 요리 될 때까지 고열로 요리.
슬롯 형 스푼을 사용하여 회향을 접시에 옮깁니다.
가리비,소금에 절인 요구르트 및 회향 주스를 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.