요구르트 타 히니 소스와 구운 팔라 펠 샌드위치
요구르트와 함께 구운 팔라 펠 샌드위치-타 히니 소스는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 420 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,지상 커민,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 시도 크림 요구르트 소스를 곁들인 구운 팔라 펠 샌드위치, 요구르트 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠,및 타 히니 소스와 함께 구운 팔라 펠 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 섞어 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
팔라 펠을 준비하려면 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓여서 팬에 불구 르를 넣습니다.
열에서 제거;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 9 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 펄스를 10 번 또는 잘 섞이고 부드러워 질 때까지(혼합물이 젖어 있음). 큰 그릇에 숟가락 병아리 콩 혼합물;불구 르에 저어.
혼합물을 12 등분으로 나눕니다(각각 약 1/4 컵).각 부분을 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
425 에서 각면에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 플랫 브레드에 약 2 1/2 큰 스푼 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 각 플랫 브레드에 팔라 펠 패티 2 개,토마토 슬라이스 2 개,다진 고수를 얹습니다.