요구르트 타 히니 소스와 구운 팔라 펠 샌드위치

요구르트 타 히니 소스와 구운 팔라 펠 샌드위치
요구르트와 함께 구운 팔라 펠 샌드위치-타 히니 소스는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 420 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,지상 커민,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 시도 크림 요구르트 소스를 곁들인 구운 팔라 펠 샌드위치, 요구르트 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠,및 타 히니 소스와 함께 구운 팔라 펠 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 섞어 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
팔라 펠을 준비하려면 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓여서 팬에 불구 르를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 9 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 펄스를 10 번 또는 잘 섞이고 부드러워 질 때까지(혼합물이 젖어 있음). 큰 그릇에 숟가락 병아리 콩 혼합물;불구 르에 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
불고르는불고르는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
혼합물을 12 등분으로 나눕니다(각각 약 1/4 컵).각 부분을 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
425 에서 각면에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
각 플랫 브레드에 약 2 1/2 큰 스푼 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 각 플랫 브레드에 팔라 펠 패티 2 개,토마토 슬라이스 2 개,다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
플랫 브레드플랫 브레드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 불고기생 쌀된 불고기710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개조리 된 병아리 콩(가르 반조 콩)조리 된 병아리 콩(가르 반조 콩)2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3마늘 정향마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 전유 그리스 요구르트(예:페이지 토탈 클래식)일반 전유 그리스 요구르트(예:페이지 토탈 클래식)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)타 히니(참깨 페이스트)타 히니(참깨 페이스트)3인치12-두꺼운)슬라이스 토마토12-두꺼운)슬라이스 토마토79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼476견과류는 원하는 대로(다진 것)지중해 스타일의 흰색 플랫 브레드(예:투 파얀)지중해 스타일의 흰색 플랫 브레드(예:투 파얀)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지