요거트 라이스

요거트 라이스
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 요구르트 쌀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 심황,요구르트,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀), 요거트 라이스,및 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
깨진 칠레 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 검은 겨자씨를 저어 약 30 초 더 튀어 나올 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗
칠리 페퍼칠리 페퍼
팝
4
열에서 제거하고 심황,카레 잎 및 아사 포에 티다 분말을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
카레 잎카레 잎
심황심황
5
우유,요거트,스파이스 버터 기름을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 쌀을 접습니다. 시즌 소금 맛,다음 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
버터 기름버터 기름
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지