왕성한 렌즈 콩과 버섯 양치기 파이
왕성한 렌즈 콩과 버섯 양치기 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 즐기기 잎,아기 벨라 버섯,비 수소 마가린,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 왕성한 렌즈 콩과 버섯 양치기 파이, 왕성한 버섯 렌즈 콩 수프,및 팔 레오 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
커버 할 충분한 물 큰 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 작은 혼합 그릇에 전송. 녹을 때까지 마가린을 감자에 저어 준 다음 쌀 우유를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 으깬다. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오. 감자가 요리하는 동안 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 불로 20 분 동안 볶습니다.
마늘과 버섯을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 계속 볶습니다.
렌즈콩 및 그들의 액체를 추가 하 고 부드러운 끓어 오르기 직전을가지고. 옵션 와인,간장,조미료 블렌드,타임,후추를 저어줍니다. 5 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
옥수수 녹말을 작은 용기에 녹일 충분한 물만 넣으십시오. 렌즈 콩 혼합물에 저어.
시금치를 추가,한 번에 조금,그것은 모두 아래로 시들 때까지 그냥 요리.
더위에서 제거;취향에 맞게 조미료를 조정하는 맛. 가볍게 2 쿼트(바람직하게는 둥근)캐서롤 접시 또는 두 개의 딥 디쉬 파이 접시에 기름을 바릅니다. 빵 부스러기를 바닥에 골고루 뿌립니다.
렌즈 콩 혼합물을 부은 다음 감자를 맨 위에 고르게 펴십시오. 두 개의 파이 플레이트를 사용하는 경우 각 혼합물을 균등하게 나눕니다.
30~35 분 동안 또는 감자가 황금색이고 약간 딱딱해질 때까지 굽습니다.
서 보자 5 에 10 분,다음 봉사 웨지로 절단.