완벽한 피칸 프랄린 쿠키
완벽 피칸 프랄린 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피칸 프랄린 쿠키, 프랄린 피칸 쿠키,및 프랄린 피칸 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에서는,설탕 및 물 끊임없이 함께 약동하십시오. 2 1/2~3 분 동안 끓을 때까지 또는 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 설탕이 호박색으로 어두워지기 시작하는 것처럼 열에서 냄비를 제거하는 것이 중요합니다.
열에서 제거하고 1 개의 컵 피캔안에 약동하십시요. 뜨거운 혼합물을 양피지가 늘어선 시트 트레이에 조심스럽게 붓습니다.
비닐 봉지에 전송,롤링 핀 호감,쿠키 반죽에 대한 예약.
큰 그릇에 버터와 설탕을 핸드 믹서와 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 결합 될 때까지 예약 된 분쇄 된 프랄린을 접습니다. 양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽의 1 개 큰스푼 또는 작은 아이스크림 국자를 떨어뜨리십시오.
13~15 분 동안 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키가 굽는 동안 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿠키가 완료되면 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 뿌리고 다진 피칸을 뿌립니다.