완벽한 피칸 프랄린 쿠키

완벽한 피칸 프랄린 쿠키
완벽 피칸 프랄린 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피칸 프랄린 쿠키, 프랄린 피칸 쿠키,및 프랄린 피칸 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에서는,설탕 및 물 끊임없이 함께 약동하십시오. 2 1/2~3 분 동안 끓을 때까지 또는 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 설탕이 호박색으로 어두워지기 시작하는 것처럼 열에서 냄비를 제거하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 1 개의 컵 피캔안에 약동하십시요. 뜨거운 혼합물을 양피지가 늘어선 시트 트레이에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
완전히 단단해질 때까지 식히십시오.
4
비닐 봉지에 전송,롤링 핀 호감,쿠키 반죽에 대한 예약.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
1
큰 그릇에 버터와 설탕을 핸드 믹서와 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
4
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 결합 될 때까지 예약 된 분쇄 된 프랄린을 접습니다. 양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽의 1 개 큰스푼 또는 작은 아이스크림 국자를 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
프랄린은프랄린은
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
13~15 분 동안 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
쿠키가 굽는 동안 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿠키가 완료되면 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 뿌리고 다진 피칸을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지