쇠고기 및 브뤼셀 콩나물 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 및 브뤼셀 콩나물을 볶아보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,브뤼셀 콩나물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브뤼셀 콩나물 볶음, 쇠고기와 브뤼셀 콩나물 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
스테이크를 1 큰술에 2 회분으로 볶습니다. 고열로 2~3 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 주철 또는 스테인리스 스틸 프라이팬에 뜨거운 기름.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 쇠고기 국물과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
남은 1 큰술에 브뤼셀 콩나물을 볶습니다. 고열로 뜨거운 기름 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
할라피오 고추,생강,마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
브뤼셀 콩나물 위에 간장 혼합물을 붓고 혼합물을 끓입니다. 자주 저어 주면서 3~4 분 또는 콩나물이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 민트와 스테이크를 저어주세요.