완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크

완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크
완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 283 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크, 밀가루없는 오렌지와 생강 케이크,및 매운 밀가루없는 오렌지 케이크.

지침

1
오렌지를 큰 냄비에 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 종기에 가져오고,중간 열에 2 시간 동안 비등하십시오. 그들이 건조한 비등하지 않는다 것 을 확인하기 위하여 임시로 검사하십시요. 오렌지를 냉각 할 수 있도록 허용,다음 그들을 열고 잘라 씨앗을 제거. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 거친 펄프로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 철저하게 10 인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 양피지에 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 두껍고 창백해질 때까지 약 10 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
베이킹 파우더와 사프란을 섞습니다(선택 사항). 퓌레 오렌지를 저어주세요. 부드럽게 아몬드 식사와 설탕에 절인 오렌지 껍질(선택 사항)에 접어;준비된 팬에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
사프란사프란
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
센터에 삽입 된 작은 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 케이크가 팬에 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진 서빙 접시에 밖으로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
잡지