완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크
완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 283 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크, 밀가루없는 오렌지와 생강 케이크,및 매운 밀가루없는 오렌지 케이크.
지침
오렌지를 큰 냄비에 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 종기에 가져오고,중간 열에 2 시간 동안 비등하십시오. 그들이 건조한 비등하지 않는다 것 을 확인하기 위하여 임시로 검사하십시요. 오렌지를 냉각 할 수 있도록 허용,다음 그들을 열고 잘라 씨앗을 제거. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 거친 펄프로 가공하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 철저하게 10 인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 양피지에 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 두껍고 창백해질 때까지 약 10 분 동안 함께 치십시오.
베이킹 파우더와 사프란을 섞습니다(선택 사항). 퓌레 오렌지를 저어주세요. 부드럽게 아몬드 식사와 설탕에 절인 오렌지 껍질(선택 사항)에 접어;준비된 팬에 반죽을 붓는다.
센터에 삽입 된 작은 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 케이크가 팬에 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진 서빙 접시에 밖으로 누릅니다.