완벽한 데친 계란을 만드는 방법
완벽한 데친 계란을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샴페인 식초,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 완벽하고 푹신한 스크램블 에그를 만드는 방법, 토스트에 토마토 소스에 데친 계란{지금이 확인},및 훌륭한 계란 샐러드의 3 가지 열쇠+완벽한 삶은 계란을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 차가운 물 및 장소 냄비를 채우기;식초와 소금에 저어. 온화하고,느린 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 낮은에 열을 감소시키십시오.
별도의 작은 라메 킨에 각 계란을 휴식;물 표면에 가까운 라메 킨을 놓고 부드럽게 끓인 물 계란을 부어.
계란 흰자 1 분 또는 2 에 대 한 설정 하 고 실리콘 주걱을 사용 하 여 부드럽게 튀어 나와 방지 하기 위해 팬의 바닥에서 계란을 리프트. 흰색이 단단하고 노른자가 콧물이 될 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 물 데친 계란을 들어 올려 조리 과정을 중지 얼음 물 그릇에 부드럽게 전송. 매우 부드럽게 끓인 물 1 1/2~2 분 동안 계란을 재가열하고 슬롯 스푼으로 제거합니다. 봉사 하기 전에 어떤 과잉의 물 든 지 제거 하려면 마른 종이 타월에 계란을 포함 하는 슬롯 스푼의 바닥을 누릅니다.