완두콩과 베이컨을 곁들인 비트 파스타 카르 보 나라
완두콩과 베이컨을 곁들인 사탕무 파스타 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파스타 요리 액체,계란,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨과 완두콩 파스타 카르 보 나라, 완두콩&파스타 카르 보 나라,및 완두콩 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
구운 사탕무를 식품 가공기 및 퓌레에 첨가하십시오. 퓌레 1/2 컵이 있어야합니다.
계란 2 개와 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
소금과 밀가루 2 컵을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 가공하십시오. 아주 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,5 10 분을 위해 반죽하십시오. 그릇에 커버 하 고 1~2 시간 동안 휴식 하자.
반죽을 8 조각으로 자르고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 반죽하십시오. 파스타 기계 제조업체 지침에 따라 파스타 시트를 만드십시오. 페투치니 부착물을 사용하여 파스타를 만들고 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트에 작은 더미를 만들거나 파스타 건조 랙을 사용하십시오. 나머지 모든 반죽으로 반복하십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,큰 프라이팬(조리 된 파스타를 담을 수있을만큼 큰)을 고열로 가열하고 베이컨을 넣고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 볶고 종이 타월 라이닝 접시에 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 아래로 도십시오. 중간 그릇에 계란을 추가하고
파르 메산 치즈와 결합 털다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
파스타를 끓는 물 에 넣고 한 번 저어주세요. 2-3 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 마늘과 완두콩을 추가 하 고 열을 통해. 파스타가 요리 될 때,집게 또는 거미 여과기를 사용하여 프라이팬으로 물로부터 전송,아코 랜더에 배출하지 않습니다. 베이컨 지방,완두콩,마늘에 파스타를 던지십시오. 천천히 계란과 파르 메산 치즈 혼합물에 요리 액체 1 컵을 털고 파스타에 추가하고 코트에 던져. 뜨거운 파스타는 계란을 요리하고 크림 소스를 만들 것입니다.