완두콩과 베이컨을 곁들인 비트 파스타 카르 보 나라

완두콩과 베이컨을 곁들인 비트 파스타 카르 보 나라
완두콩과 베이컨을 곁들인 사탕무 파스타 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파스타 요리 액체,계란,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨과 완두콩 파스타 카르 보 나라, 완두콩&파스타 카르 보 나라,및 완두콩 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
구운 사탕무를 식품 가공기 및 퓌레에 첨가하십시오. 퓌레 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
계란 2 개와 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
소금과 밀가루 2 컵을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 가공하십시오. 아주 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,5 10 분을 위해 반죽하십시오. 그릇에 커버 하 고 1~2 시간 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 8 조각으로 자르고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 반죽하십시오. 파스타 기계 제조업체 지침에 따라 파스타 시트를 만드십시오. 페투치니 부착물을 사용하여 파스타를 만들고 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트에 작은 더미를 만들거나 파스타 건조 랙을 사용하십시오. 나머지 모든 반죽으로 반복하십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,큰 프라이팬(조리 된 파스타를 담을 수있을만큼 큰)을 고열로 가열하고 베이컨을 넣고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 볶고 종이 타월 라이닝 접시에 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 아래로 도십시오. 중간 그릇에 계란을 추가하고
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
페투치니페투치니
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
파르 메산 치즈와 결합 털다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
파스타를 끓는 물 에 넣고 한 번 저어주세요. 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
프라이팬에 마늘과 완두콩을 추가 하 고 열을 통해. 파스타가 요리 될 때,집게 또는 거미 여과기를 사용하여 프라이팬으로 물로부터 전송,아코 랜더에 배출하지 않습니다. 베이컨 지방,완두콩,마늘에 파스타를 던지십시오. 천천히 계란과 파르 메산 치즈 혼합물에 요리 액체 1 컵을 털고 파스타에 추가하고 코트에 던져. 뜨거운 파스타는 계란을 요리하고 크림 소스를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
따뜻한 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지