완두콩과 당근 봄 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩과 당근 봄 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,소금 및 후추,햄 스테이크 3 개 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 당근과 완두콩을 곁들인 봄 치킨, 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드,및 아기 당근과 봄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
플래터에 채소와 바질을 결합하십시오. 갈가리 찢긴 당근과 완두콩의 배열로 최고.
샬롯과 식초를 합치고 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
샐러드 위에 드레싱을 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
를 통해 햄 스테이크와 열을 추가,1 에 2 각 측면에 분.