완두콩 퓨어와 완두콩 콩나물을 곁들인 양고기 소시지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 완두콩 퓨어와 완두콩 콩나물과 함께 양고기 소시지를 사용해보십시오. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양고기 소시지,소수의 완두콩 콩나물,페타 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 세트에 있는 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 버터가 거품을 멈 추면 양고기 소시지를 넣고 프라이팬을 덮으십시오. 소시지가 바닥에 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 소시지를 뒤집고 다시 덮고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 요리하고 8~10 분 더 익힌다.
한편,높은 열을 통해 설정 하는 중간 냄비에 종 기에 소금된 물 쿼트를가지고.
완두콩을 넣고 부드럽고 따뜻해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
완두콩을 배출하고 요리 액체 1/4 컵을 예약하십시오.
완두콩을 버터 1 큰술과 다진 민트와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 이 머스의 질감을 가질 때까지 요리 액체의 일부에 추가,부드러운 때까지 처리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
봉사하려면 접시에 퓌레를 숟가락으로 얹고 소시지,완두콩 콩나물,죽은 태아 뿌리 및 일부 피타 삼각형을 얹으십시오.