갈색 버터-계피-크림 치즈 프로스팅
너무 많은 프로스팅 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터-계피-크림 치즈 프로스팅을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 버터,크림 치즈,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 구운 바나나 케이크, 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 계피 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 요리하고,끊임없이 약동하고,6 8 분 또는 버터가 황금 갈색으로 돌기 시작할 때까지. 즉시 열에서 제거하십시오.
그릇에 버터를 붓습니다. 1 시간 또는 버터가 차갑고 고형화 될 때까지 덮고 식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 계피와 바닐라를 저어주세요.