키르쉬 휘핑 크림을 곁들인 체리 초콜릿 쇼트 케이크
키르쉬 휘핑 크림을 곁들인 체리 초콜릿 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,베이킹 파우더,체리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키르쉬 휘핑 크림을 곁들인 체리 초콜릿 쇼트 케이크, 민트와 휘핑 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 체리 휘핑 크림과 함께 초콜릿 머그잔 케이크.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
초콜릿 믹스. 혼합하는 작은 그릇에 우유와 계란을 이길. 건조한 성분에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 반죽이 축축한 덩어리에 함께 올 때까지 던지십시오. 반죽을 함께 모으십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 전원을 켜고 부드럽게 결합 5 회전을 반죽. 8 인치 길이 통나무로 온화하게 형성하십시오.
로그를 십자형으로 8 라운드로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 라운드를 정렬하십시오.
바닥이 황금 이고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 건빵을,대략 15 분 구우십시오. 랙에서 15 분 동안 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 계속하기 10 분 전에 호일에 싸서 350 에 다시 따뜻하게하십시오.)
체리,설탕,키르쉬를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
설탕이 녹고 주스가 형성 될 때까지 약 3 시간 동안 가끔씩 던지십시오. 체리 주스를 무거운 중간 냄비에 걸러냅니다.
잼에 섞는다. 잼이 녹고 주스가 두꺼운 시럽을 형성 할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
체리에 시럽을 섞는다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,설탕,키르 쉬를 치십시오. 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
하단 반쪽을 얕은 그릇에 넣으십시오. 체리 혼합물과 크림을 숟가락. 비스킷 꼭대기로 덮고 봉사하십시오.