완두콩,페타&퀴 노아 스프링 롤 로스트 토마토 남 프릭
완두콩,페타&퀴 노아 스프링 롤과 로스트 토마토 남 프릭은 대략 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 락토 오보 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 토마토,계란,줄기를 포함한 고수풀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 96 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 태국 레드 칠레 소스-남 프릭 댕, 남 프릭 파오와 바삭한 레몬 그라스를 곁들인 새우 볶음밥,및 '일상 태국 요리'에서 구운 레드 칠리 페이스트(남 프릭 파오) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
남 프릭을 만들기 위해 베이킹 시트에 잘라낸 토마토를 위로 놓습니다.
올리브 오일 1 큰술과 함께 이슬비를 뿌린 다음 반 건조 될 때까지 1-2 시간 동안 로스트합니다.
오븐에서 제거하고,식히고,그 후에 잔여 성분을 가진 음식 가공업자로 기울이고 순수한 매체에 전격 기습하십시오.
팩 지침에 따라 끓는 소금 물 냄비에 노아 요리. 그릇에 팁 및 냉각 따로 설정. 완두콩을 끓는 물에 1 분 동안 요리 한 다음 차가운 물 아래에서 몇 분 동안 물기를 빼고 실행하십시오.
철저 하 게 드레인,식품 프로세서에 팁 및 땅딸막 한 순수 펄스.
이것을 죽은 태아,민트,봄 양파,레몬 제스트 및 주스와 함께 냉각 된 퀴 노아에 첨가하십시오.
잘 섞어 결합하고 맛을 내고 필요한 경우 레몬 주스를 더 추가합니다.
당신 앞에 필로 한 장을 놓고 나머지는 젖은 티 타월 아래에 두십시오.
2 사각형을 만들기 위해 폭에 걸쳐 반으로 필로를 잘라. 1 개의 구석이 너로 조준하기에(그래서 너는 사각 오히려 다이아몬드 모양을 보고 있다),통나무로 센터 선 그리고 모양의 밑에 충전물의 2 개 큰스푼 다만 숟가락으로.
생과자 가장자리를 달걀로 닦은 다음 2 개의 측면 모서리를 접습니다. 모서리에 손가락을 유지,센터를 향해 충전을 통해 하단 모서리를 가져,다음 상단 모서리를 향해 단단히 롤업. 그 중요한 것은 단단히 가능한 한 롤,그래서 스프링 롤 균등하게 요리. 나머지 필로 시트와 채우기로 반복하십시오.
열 약 3 센치메터 해바라기 오일 큰 냄비 또는 냄비 튀김 스프링 롤,배치,2-3 분 또는 때까지 황금 갈색.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 부엌 종이에 드레인.
스프링 롤을 접시에 옮기고 남 프릭과 함께 제공하십시오.