완두콩,크림,파슬리,민트 파스타
완두콩,크림,파슬리,민트가 들어간 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파르 메산 치즈와 추가,민트,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,크림,파슬리,민트 파스타, 퀴 토 햄과 파스타,스냅 완두콩,민트와 크림,및 완두콩과 민트가 들어간 여름 파스타.
지침
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에서 끓일 것이다 크림을 가져오십시오.
완두콩을 넣고 가열 될 때까지 1~2 분 정도 끓입니다.
치즈 2 1/4 컵을 넣고 녹고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 민트와 파슬리 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
파스타 위에 소스를 붓고 마른 경우 스푼으로 파스타 요리 액체를 추가하여 코팅합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
칼로리(킬로 칼로리)529.41;지방의%칼로리 40.9;지방(지)24.08;포화 지방(지)13.32;콜레스테롤(지)73.45;탄수화물(지)51.91;식이 섬유(지)5.28;총 당(지)3.45;순 탄수화물(지)46.62;단백질(지)25.03