완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투신

완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투신
완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투신은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 708 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,파 슬 리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투치니, 테이블에 팜빌"신선한 완두콩 페투신,마늘 풍경,소시지,및 완두콩&판 체타 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금물 냄비에 파스타 요리단지 부드러운하지만 여전히 회사 물린 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오.냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편,큰 판 체타 요리크리스마스 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타토 종이 타월을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
모든 것을 부어 라.프라이팬에서 1 티스푼 물방울.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 물방울에 아스파라구스를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
완두콩,흰색 및 옅은 녹색을 추가하십시오.녹색 양파의 일부,마늘;야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
완두콩완두콩
7
열에서 제거.
8
야채 혼합물,1/4 컵 파스타 추가요리 액체,녹색의 짙은 녹색 부분양파,1/2 컵 파르 메산 치즈,크림,올리브 오일,레몬 주스,레몬 껍질,파슬리 반,파스타에 바질의 절반. 토스,더 추가필요한 경우 스푼으로 액체 요리.소금과 갓 빻은 검은 색으로 간을합니다.후추.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
올리브 오일올리브 오일
야채야채
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
바질바질
크림크림
파스타파스타
소금소금
9
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파 슬 리,남은 파 슬 리,바 질 위에 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
바질바질
11
추가 파르 메산 치즈를 전달,봉사.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
12
558.9 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 29.3%칼로리,18.2 그램 지방,7.3 그램 포화 지방,
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
13
6 마그네슘 콜레스테롤,
14
탄수화물 8 그램,
15
총 설탕 8 그램,
16
드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지