완두콩 볶음밥
완두콩 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,완두콩,참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 볶음밥, 완두콩 볶음밥,및 돼지 고기와 완두콩 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 계란을 추가;쿡 1 분 또는 계란이 설정 될 때까지,끊임없이 약동.
쌀과 다음 3 재료를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
간장과 참기름을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.