와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어

와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어
와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 788 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약 참깨 연어와 와사비 으깬 감자, 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스,및 와사비 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 소테 팬에,높은 열 이상,올리브 오일을 추가. 연어 필레를 양쪽에 황금색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
예열 된 오븐으로 옮기고 매체가 완료 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
와사비 으깬 감자의 침대 위에 봉사,이상 이슬비와 된장과 매실 소스의 절반 고수와 민트 냄새 맡는 약병과.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
매실 소스매실 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
와사비와사비
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
된장된장
5
잘게 썬 파와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 시금치와 물냉이를 미세한 퓌레로 가공합니다. 타 미스 또는 염색기를 통과하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
완료 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오. 라이스 통과.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
8
뜨거운 무거운 크림과 버터를 한 번에 1 개의 작은 조각으로 휘젓습니다. 서빙 직전에 와사비 페이스트와 시금치와 물냉이 퓌레를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
와사비 페이스트와사비 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
중간 냄비에 땅콩 기름을 데 웁니다. 중불에 마늘,샬롯,생강,파를 넣고 광택이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 스타 아니스와 검은 후추를 저어주세요. 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
자두,항구 및 적포도주로 유약을 제거하십시오. 약 1 컵의 액체 만 남을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
포트포트
11
양고기 데미 글라스와 닭고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 종기와 낮은 가져와. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 라즈베리 퓨레,붉은 된장,네리 우메를 저어주세요. 광택이 날 때까지 계속 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
빨간 된장빨간 된장
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
12
버터를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 너무 시큼한 경우 설탕을 넣으십시오. 시누아를 통해 긴장을 풀고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
작은 그릇에 겨자 가루와 물 결합 하 고 붙여넣기를 하 고 따로 설정 저어. 믹서기에서 고수,민트,달걀 노른자,땅콩,캐슈,레몬 주스,절인 생강,식초 및 재구성 된 겨자를 섞습니다. 퓌레 과정. 모터가 작동하는 동안 유화 될 때까지 땅콩 기름을 천천히 첨가하십시오. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 양고기를 위해 비네 그레트의 절반을 사용하고 연어를 위해 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
절인 생강절인 생강
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
캐슈캐슈
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
약 1 1/2 컵 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

성분

907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 4 등분 한 감자 굽기껍질을 벗기고 4 등분 한 감자 굽기1호박 1파운드,검은 후추,짓 눌린검은 후추,짓 눌린79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라즈베리 또는 블랙 베리 퓨레라즈베리 또는 블랙 베리 퓨레113견과류는 원하는 대로(다진 것)조각으로 자른 버터조각으로 자른 버터4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)캐슈,구운캐슈,구운473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고수 어린 가지고수 어린 가지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 실란트로 잎포장 된 실란트로 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양고기 데미 글래스양고기 데미 글래스1버섯의 종류버섯의 종류59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 분쇄 한 마늘껍질을 벗기고 분쇄 한 마늘3인치생강,껍질을 벗 겨,슬라이스,박살생강,껍질을 벗 겨,슬라이스,박살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 양파,잘게 썬녹색 양파,잘게 썬1녹색 양파,2 인치 조각으로 잘라녹색 양파,2 인치 조각으로 잘라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림,가열무거운 크림,가열2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 민트 잎포장 된 민트 잎1호박 1파운드,빨간 된장빨간 된장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)겨자 가루겨자 가루3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2(겨울)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2(겨울)땅콩,구운땅콩,구운30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 생강절인 생강2(겨울)절인 생강 식초절인 생강 식초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매실주매실주473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트포트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 연어 필레껍질을 벗기는 연어 필레8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,후추,설탕소금,후추,설탕8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개시금치 잎시금치 잎1스타 아니스,짓 눌린스타 아니스,짓 눌린8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것설탕설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)와사비 페이스트와사비 페이스트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물냉이 잎물냉이 잎1호박 1파운드,네리 우메(일본 살구 페이스트)네리 우메(일본 살구 페이스트)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 파르두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
샤르도네 포도의 풍부한 유산을 기리는,우리는 대담한의 와인을 혼합 프리미엄 품종 샤르도네 포도의 개별적으로 와인 화 작은 많이 선택,활기찬 캐릭터와 선명한 사과 균형 잡힌 맛,배,열대 과일.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지