와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 788 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약 참깨 연어와 와사비 으깬 감자, 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스,및 와사비 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 소테 팬에,높은 열 이상,올리브 오일을 추가. 연어 필레를 양쪽에 황금색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
예열 된 오븐으로 옮기고 매체가 완료 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
와사비 으깬 감자의 침대 위에 봉사,이상 이슬비와 된장과 매실 소스의 절반 고수와 민트 냄새 맡는 약병과.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
매실 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
와사비
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
된장
5
잘게 썬 파와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 시금치와 물냉이를 미세한 퓌레로 가공합니다. 타 미스 또는 염색기를 통과하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
7
완료 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오. 라이스 통과.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감자 라이스
8
뜨거운 무거운 크림과 버터를 한 번에 1 개의 작은 조각으로 휘젓습니다. 서빙 직전에 와사비 페이스트와 시금치와 물냉이 퓌레를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
와사비 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
동네 정원이 아닌
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
중간 냄비에 땅콩 기름을 데 웁니다. 중불에 마늘,샬롯,생강,파를 넣고 광택이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 스타 아니스와 검은 후추를 저어주세요. 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
자두,항구 및 적포도주로 유약을 제거하십시오. 약 1 컵의 액체 만 남을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
포트
11
양고기 데미 글라스와 닭고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 종기와 낮은 가져와. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 라즈베리 퓨레,붉은 된장,네리 우메를 저어주세요. 광택이 날 때까지 계속 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레
빨간 된장
흰 후추가루 1t
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
12
버터를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 너무 시큼한 경우 설탕을 넣으십시오. 시누아를 통해 긴장을 풀고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
13
작은 그릇에 겨자 가루와 물 결합 하 고 붙여넣기를 하 고 따로 설정 저어. 믹서기에서 고수,민트,달걀 노른자,땅콩,캐슈,레몬 주스,절인 생강,식초 및 재구성 된 겨자를 섞습니다. 퓌레 과정. 모터가 작동하는 동안 유화 될 때까지 땅콩 기름을 천천히 첨가하십시오. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 양고기를 위해 비네 그레트의 절반을 사용하고 연어를 위해 절반을 예약하십시오.
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 파르두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
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