와사비 마요네즈를 곁들인 쇠고기 데리야끼 칩
와사비 마요네즈를 곁들인 쇠고기 데리야끼 포테이토는 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 측면 스테이크,와사비 페이스트,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 쇠고기 데리야끼 칩, 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치,및 와사비 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 준비하려면,첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;인감. 냉장고에 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 구우십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라;2 인치 조각으로 조각을 잘라.
마요네즈,와사비 페이스트,식초를 섞어 잘 저어줍니다. 각 크래커에 마요네즈 혼합물 3/4 티스푼을 숟가락. 크래커들 사이에 스테이크를 골고루 나누십시오;각각 1/4 티스푼의 마요네즈 혼합물을 얹습니다.