올빼미 쿠키
올빼미 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은조리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 우유,캐슈 반쪽,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사탕과 우유 3/4 컵을 합친다. 부드러운 때까지 교반,낮은 열 이상 용융.
패키지 지침에 따라 쿠키 믹스를 준비하십시오. 녹은 초콜릿을 반죽의 절반에 저어줍니다. 초콜릿 반죽을 직경이 약 1 인치 인 두 개의 12 인치 긴 롤로 만듭니다. 왁스 종이 또는 호일에 싸십시오. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
일반 반죽을 반으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 6 인치 사각형에 밖으로 각 일반 절반을 롤.
롤업하고 반죽을 가볍게 눌러 일반 반죽이 초콜릿 롤을 쌉니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
각 롤을 왁스 종이 또는 호일로 싸십시오. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 오븐을 375 에프(190 기음)로 예열하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 닿도록 2 조각을 놓습니다. 각 초콜릿 원의 중앙에 나머지 사탕 중 하나를 눈에 놓습니다. 슬라이스가 닿는 곳에 캐슈를 넣어 코를 만듭니다.
일반 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 2~3 분간 식히십시오.