고구마 시트 케이크
고구마 시트 케이크는 유제품 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 딸기,고구마,지상 계피,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 고구마 시트 케이크, 고구마 시트 케이크#선데이슈퍼,및 베이컨 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 2 시트 케이크 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피,육두구,딸기 및 정향을 함께 섞습니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕과 고구마를 치십시오.
계란,기름 및 오렌지 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 감자 혼합물에 붓고 그릇의 측면을 두 번 긁어 4 분 동안 치십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,60 에 90 의사록.