올리브와 회향을 곁들인 돼지 고기 스튜.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브와 회향을 곁들인 돼지 고기 스튜를 시험해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 녹색 올리브를 곁들인 로즈마리 돼지 고기 구이, 회향&돼지 고기 스튜,및 회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향과 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가;볶음 2 분. 회향 혼합물을 큰 그릇에 숟가락.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 돼지 고기를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
돼지 고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
회향 혼합물에 갈색 돼지 고기를 넣으십시오. 남은 돼지 고기 혼합물,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 돼지 고기 혼합물,국물,헤르베 드 프로방스,토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,올리브를 넣고 저어줍니다. 10 분 또는 돼지 고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.