올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 박제 닭고기
올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 속을 채운 닭고기는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $2.53입니다. 1회 제공량에는 328칼로리, 단백질 25g, 지방 24g이 들어 있습니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 올리브, 소금, 후추, 납작한 파슬리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 올리브 케이퍼 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스, 애호박, 빵 샐러드, 아티초크 퓨레를 곁들인 구운 양고기 볶음, 바삭한 아기 아티초크와 세리뇰란 올리브, 흰 콩 퓨레를 곁들인 구운 참치, 올리브 타프나드와 구운 체리 토마토.
지침
야외 그릴을 중간 불로 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바릅니다.
올리브, 케이퍼, 마늘, 파슬리, 으깬 고추, 후추 1/4티스푼, 소금 1/4티스푼, 올리브 오일 6테이블스푼을 믹서기나 푸드 프로세서에 넣습니다. 균일하게 섞일 때까지 과정을 거쳐 부드러운 퓌레를 만듭니다. 필요하면 올리브 오일을 더 추가하여 부드럽게 만듭니다.
작은 날카로운 칼을 사용하여 먼저 닭 가슴살을 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 닭고기 조각의 측면에 주머니를 자르고 각 가장자리의 1/2 인치 이내로 이동합니다. 닭고기의 각 주머니에 올리브 퓌레를 넉넉히 채워주세요. 이쑤시개로 주머니를 닫으세요.
닭고기의 외부 표면 전체에 올리브 오일을 바르십시오. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
닭가슴살을 한 번 뒤집으면서 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 맑은 육즙이 나올 때까지 12~15분간 조리합니다. 중앙에 삽입된 순간 판독 온도계는 최소 화씨 165도(섭씨 74도) 이상을 읽어야 합니다.