올리브와 케이 퍼와 생선 스테이크
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,생선 스테이크,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 올리브와 헤르베 드 프로방스(푸아송 보조 올리브 등)와 생선,및 올리브와 케이 퍼와 함께 파이프 및 파이프. 비슷한 요리법.