올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레

올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 올리브,통나무 염소 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대, 염소 치즈와 황금 건포도와 밀 베리 샐러드,및 염소 치즈,베이컨,건포도 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
껍질을 배출하십시오.
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
건포도와 다음 7 가지 재료(크림 치즈를 통해)를 섞어 잘 저어 섞습니다. 한 번에 하나의 껍질 작업,장소 3 큰 술 기본 마사 반죽 껍질의 중심에서 약 1/2 껍질;상단에서 인치 반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽 아래로 약 1 큰술 치즈 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타말레스는타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
5
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
7
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
타 말레가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지