올리브 타페나데와 페코리노 치즈를 곁들인 피제타
올리브 타페 나드와 페코 리노 치즈를 곁들인 피 제타는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,마늘,페코 리노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 올리브 타페나드를 곁들인 할루미 치즈 구이, 염소 치즈와 올리브 타페 나드를 곁들인 브루스케타,및 무화과 올리브 타페나드를 곁들인 염소 치즈 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
마늘을 테이프에 저어주세요. 준비 만든/저장 구입 피자 반죽 1 1/2 온스 조각으로 분리 하 고 1/8 인치에 그들을 밖으로 롤(가능한 경우,파스타 기계를 사용 하 여 원하는 두께 롤). 롤아웃 반죽의 상단을 올리브 페이스트와 마늘 혼합물로 덮으십시오.
페코 리노를 피제 타 위에 올려 놓으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
피자를 15 분 동안 또는 밝은 갈색(얇음과 질감과 같은 크래커)이 될 때까지 굽습니다.