올리브 타페나데와 페코리노 치즈를 곁들인 피제타

올리브 타페나데와 페코리노 치즈를 곁들인 피제타
올리브 타페 나드와 페코 리노 치즈를 곁들인 피 제타는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,마늘,페코 리노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 올리브 타페나드를 곁들인 할루미 치즈 구이, 염소 치즈와 올리브 타페 나드를 곁들인 브루스케타,및 무화과 올리브 타페나드를 곁들인 염소 치즈 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
마늘을 테이프에 저어주세요. 준비 만든/저장 구입 피자 반죽 1 1/2 온스 조각으로 분리 하 고 1/8 인치에 그들을 밖으로 롤(가능한 경우,파스타 기계를 사용 하 여 원하는 두께 롤). 롤아웃 반죽의 상단을 올리브 페이스트와 마늘 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타페나드는타페나드는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
3
위에 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
4
페코 리노를 피제 타 위에 올려 놓으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
페코리노페코리노
5
피자를 15 분 동안 또는 밝은 갈색(얇음과 질감과 같은 크래커)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
약 10 분 동안 식히고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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