녹색 콩&야생 버섯 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩과 야생 버섯 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,파르 메산 치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물,녹색 콩&야생 버섯 소테, 녹색 콩&버섯 캐서롤,및 녹색 콩 버섯 캐서롤.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에,종기에 우유 및 만 잎을 가깝게 가져오십시요. 한편,중간 열에 다른 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여.
버터에 밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
우유에서 월계수 잎을 제거하십시오;버터 혼합물에 우유를 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 겨자,육두구,소금 및 후추를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 녹색 콩 및 버섯안에 접히십시요;버터를 바른 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기십시요. 남은 버터를 녹여 빵 부스러기로 던지십시오.
캐서롤 위에 파마산 치즈와 빵 부스러기를 뿌립니다.
350 도에서 50 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.