남서부 치킨-파스타 빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 치킨을 제공-파스타는 시도를 구워. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 링귀니,닭고기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 남서부 치킨 베이크, 남서부 체다 치킨 파스타,및 남서부 치킨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지가 지시하는대로 파스타를 요리합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
피망,양파,마늘,커민,칠리 파우더 2 작은 술을 추가합니다. 소금;양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 더 계속 저어 요리합니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 치즈 1 컵을 넣습니다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (원하는 경우 육계를 높이 예열하고 캐서롤을 갈색으로 1 분 동안 굽습니다.)