남서부 치킨-파스타 빵

남서부 치킨-파스타 빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 치킨을 제공-파스타는 시도를 구워. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 링귀니,닭고기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 남서부 치킨 베이크, 남서부 체다 치킨 파스타,및 남서부 치킨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지가 지시하는대로 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
냄비냄비
2
배수.
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
피망,양파,마늘,커민,칠리 파우더 2 작은 술을 추가합니다. 소금;양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
피망피망
마늘마늘
커민커민
양파양파
소금소금
5
토마토 페이스트를 넣고 2 분 더 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
6
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
깍둑 썰기 한 토마토와 치즈 1 컵을 넣습니다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
당신이 사용할 장비
털
8
열에서 제거. 닭고기와 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
9
베이킹 접시에 긁어;남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (원하는 경우 육계를 높이 예열하고 캐서롤을 갈색으로 1 분 동안 굽습니다.)
당신이 사용할 장비
육계육계
11
10~15 분 동안 서 보자.
12
원하는 경우 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙25
건강 점수2
잡지