올리브 오일을 곁들인 구운 측면 스테이크-허브 문지름
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,올리브 오일 허브 문질러 구운 측면 스테이크는 멋진 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 후추,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 속을 채운 옆구리 스테이크, 치포 틀레-허브 측면 스테이크,및 남서 허브 측면 스테이크.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오.
스테이크 위에 허브 혼합물을 확산;오븐에 팬을 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.
2 개를 제공하려면 측면 스테이크 대신 2 개(4 온스)쇠고기 안심 스테이크를 사용하고 허브를 각각 1/2 티스푼으로 줄이고 국물을 생략하십시오. 대신 2 분 동안 오븐에 안심을 완료