올리브 빵

올리브 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠진다,올리브 빵은 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칼라 마탄 올리브,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무 반죽 올리브 빵/창 올'올리브, 올리브 빵,및 올리브 빵.

지침

1
반죽을 냉장고에 12 시간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
푸드 프로세서에 올리브와 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 올리브)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
올리브올리브
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
올리브 혼합물을 반죽에 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 짧은 끝에서 시작,젤리 롤 패션을 롤;솔기를 꼬집어 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
젤리젤리
올리브올리브
롤
5
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,2 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
375 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지