올리브,베이컨,체다 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샐러드 드레싱의 혼합물,구입 한 라운드 부드러운 얹어 저녁 식사 롤,체다 치즈,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 체다 베이컨 목장 풀-오프 롤, 체다 애플 베이컨 초승달 롤,및 올리브 체다 빵 비슷한 요리법.
지침
각 롤,내 위에서 아래로 주머니를 잘라 1/2 각 측면에서 인치,거의 절단하지만 바닥을 통해;따로.
라인 베이컨 랙 또는 전자 레인지 종이 타월로 전자 레인지 플레이트;랙에 베이컨을 놓습니다. 종이 타월로 덮으십시오. 높은 4~6 분 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 전자 레인지. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 베이컨 무너질.
작은 그릇에 베이컨,올리브,양파,마요네즈,치즈 1/2 컵을 섞습니다. 각 주머니에 베이컨 혼합물 1 큰술을 채 웁니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 롤을 놓습니다.
14~16 분 또는 충전이 뜨거울 때까지 굽습니다.