옥수수와 크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 크랩 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,카놀라 마요네즈,판코 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 옥수수와 크랩 케이크, 게와 옥수수 케이크,및 콘 앤 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 판코 3/4 컵을 저어주세요. 8 동등한 부분으로 혼합물을 분할하십시요;1 인치 두꺼운 패티로 각자를 형성하십시요. 작은 베이킹 시트에 단일 층에 버거를 배열하십시오.
버거를 냉동실에 20 분 동안 또는 단단해질 때까지 놓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 남은 3/4 컵 판코를 추가합니다. 자주 저어 주면서 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
얕은 접시에 구운 판코를 배치;구운 부스러기에 크랩 케이크를 준설. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 1/4 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 요리 용 스프레이로 4 개의 케이크 양면을 코팅하십시오.
팬에 입히는 케이크를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 버터,요리 스프레이 및 크랩 케이크로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 파슬리와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.